|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/12/2000 |
Data da última atualização: |
11/01/2011 |
Autoria: |
SANTOS, C. A. dos; CAMPOS, J.; MAYROSE, V.; COSTA, P. M. A. |
Título: |
Farelo desengordurado de arroz, para suínos em crescimento - engorda. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Experientiae, Viçosa, MG, v. 14, n. 2, p. 51-64, jul. 1972. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz; Fattening. |
Thesagro: |
Engorda; Nutrição Animal; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; rice flour; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200253 a 4500 001 1384006 005 2011-01-11 008 1972 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. A. dos 245 $aFarelo desengordurado de arroz, para suínos em crescimento - engorda. 260 $c1972 300 $cil. 650 $aanimal nutrition 650 $arice flour 650 $aswine 650 $aEngorda 650 $aNutrição Animal 650 $aSuíno 653 $aFarelo de arroz 653 $aFattening 700 1 $aCAMPOS, J. 700 1 $aMAYROSE, V. 700 1 $aCOSTA, P. M. A. 773 $tExperientiae, Viçosa, MG$gv. 14, n. 2, p. 51-64, jul. 1972.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BRASILEIRO, B. P.; MARINHO, C. D.; COSTA, P. M. A.; PETERNELLI, L. A.; RESENDE, M. D. V. de; CURSI, D. E.; HOFFMANN, H. P.; BARBOSA, M. H. P. Genetic diversity and coefficient of parentage between clones and sugarcane varieties in Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 4, p. 9005-9018, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | CASTRO, R. D.; PETERNELLI, L. A.; RESENDE, M. D. V. de; MARINHO, C. D.; COSTA, P. M. A.; BARBOSA, M. H. P.; MOREIRA, E. F. A. Selection between and within full-sib sugarcane families using the modified BLUPIS method (BLUPISM). Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 1, 2016. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; COSTA, P. M. A.; SILVA, D. J. da; SILVA, M. de A. e. Tabela de composição de alimentos concentrados - V. : valores de composição química e de energia determinados com aves em diferentes idades. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 10, n. 1, p. 133-146, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|