Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/12/2000
Data da última atualização:  11/01/2011
Autoria:  SANTOS, C. A. dos; CAMPOS, J.; MAYROSE, V.; COSTA, P. M. A.
Título:  Farelo desengordurado de arroz, para suínos em crescimento - engorda.
Ano de publicação:  1972
Fonte/Imprenta:  Experientiae, Viçosa, MG, v. 14, n. 2, p. 51-64, jul. 1972.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farelo de arroz; Fattening.
Thesagro:  Engorda; Nutrição Animal; Suíno.
Thesaurus Nal:  animal nutrition; rice flour; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU13853 - 1ADDAP - PP630E96
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRASILEIRO, B. P.; MARINHO, C. D.; COSTA, P. M. A.; PETERNELLI, L. A.; RESENDE, M. D. V. de; CURSI, D. E.; HOFFMANN, H. P.; BARBOSA, M. H. P. Genetic diversity and coefficient of parentage between clones and sugarcane varieties in Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 13, n. 4, p. 9005-9018, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. D.; PETERNELLI, L. A.; RESENDE, M. D. V. de; MARINHO, C. D.; COSTA, P. M. A.; BARBOSA, M. H. P.; MOREIRA, E. F. A. Selection between and within full-sib sugarcane families using the modified BLUPIS method (BLUPISM). Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 1, 2016. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; COSTA, P. M. A.; SILVA, D. J. da; SILVA, M. de A. e. Tabela de composição de alimentos concentrados - V. : valores de composição química e de energia determinados com aves em diferentes idades. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 10, n. 1, p. 133-146, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional